THE LODGE

the-lodge-restaurant-et-bar-a-bruxelles-logo

Spécialisation : Restaurant, brasserie et bar-club

  • Hubert de Bellefroid
  • Heures d’ouvertures : du lundi au vendredi : de 11h00 à 15h00 et de 18h30 à 23h30 – Samedi : de 18h30 à 24h00
  • Rue des Pêcheries 2
    Watermael-Boitsfort 1170
  • info@the-lodge.be
  • +32 2 662 26 66
  • the-lodge.be

DINE, DRINK & MORE

The Lodge est un Restaurant & Bar Club situé à Watermael-Boitsfort à deux pas d’Auderghem, Ixelles et de l’entrée de l’autoroute de Namur. Un réel endroit de charme dans un écrin de verdure avec terrasses et véranda qui surplombent un étang privé.

Notre équipe vous accueille 6 jours sur 7 pour manger ou boire un verre au bar-club dans une ambiance musicale de circonstance.

The Lodge, c’est un endroit authentique, dépaysant, où l’on se sent bien, bref, un endroit où les épicuriens et bons vivants se retrouveront chez eux.

Le restaurant vous propose une carte très diversifiée, il y en a pour tous les goûts. Des suggestions de saison vous seront également proposées afin de vous faire découvrir des produits succulents préparés avec passion par le chef.

Besoin de décompresser après une longue journée de travail ? Venez savourer un verre dans une ambiance musicale de circonstance. The Lodge vous accueille avec sa véranda et ses terrasses qui surplombent l’étang privé. Un cadre vraiment authentique et dépaysant !

Offrez-vous un agréable moment d’évasion en famille ou entre amis chez The Lodge !

Dernières news

Chers clients et amis,
L’autorisation de ré-ouverture des terrasses extérieures uniquement semblait attrayante de prime abord.
Mais, après analyse, pour être rentable, elle suppose des conditions météo permettant de manger confortablement à l’extérieur le midi comme le soir.
Ce n’est malheureusement pas le cas actuellement et peut-être pour les 2 ou 3 prochaines semaines.
Comme notre grande terrasse au bord de l’étang n’est pas chauffée, nous avons décidé de ne pas relancer toute la machine tant que la température ne se sera pas stabilisée et suffisante pour partager et apprécier un repas confortablement, sans avoir froid. Et ouvrir uniquement le midi quand il y a du soleil n’est ni faisable ni rentable.
Nous préférons donc reporter notre ouverture à plus tard, lorsque la température moyenne sera suffisante ou lorsque le gouvernement autorisera une ouverture totale.
Nous vous tiendrons au courant de l’évolution via notre page Facebook.
Nous vous remercions de votre compréhension et espérons pouvoir vous accueillir très vite dans de bonnes conditions.

Nos menus all-in

Nos menus all-in sont accessibles aux groupes de 12 personnes et plus. Ils seront réservés exclusivement par e-mail à l’adresse thelodgebrussels@gmail.com

Vous trouverez ci-dessous quelques propositions de menus standards. Tout est modulable !

Veuillez sélectionner la même formule pour tout le groupe, chacun de vos convives pouvant choisir entrée, plat et dessert d’après la formule choisie.

En raison du nombre de demandes, votre réservation sera confirmée dès que nous connaitrons le choix du menu, le nombre de personnes et l’heure de votre passage à table. Et dans un souci de qualité de service, veuillez nous communiquer les choix de plats de vos convives 3 jours à l’avance.

Pour les viandes rouges, veuillez spécifier la cuisson désirée (bleu, saignant, à point, bien cuit) ainsi que la sauce choisie (archiduc, poivre crème, béarnaise ou roquefort).

Nous n’acceptons qu’un seul paiement par table. Si possible, veuillez demander aux convives de préparer les montants justes.

THE LODGE TEAM

MENU à 45 €

ENTRÉES
Croquettes aux crevettes
Tartare de saumon à la Granny Smith
Carpaccio de boeuf aux copeaux de parmesan
Petite salade de chèvre et guacamole

PLATS
Daurade au beurre blanc et citron vert, poireaux et croquettes
Pavé de boeuf, salade et frites, sauce au choix
Ravioles aux cèpes et tartufata
Magret de canard au poivre concassé, croquettes

DESSERTS
Tarte au citron meringuée
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Petit vacherin vanille/fraise

VIN & EAU
Domaine de Belloc (rouge, blanc ou rosé) – ½ bouteille/pers
Eau (plate ou pétillante) – ½ litre/pers

MENU à 55€

ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc

PLATS
Filet pur, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée huile d’olive et épinards
Filet d’agneau, gà la Provençale
Magret de canard grillé au miel à la truffe

DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Mousse au chocolat
Tiramisu ou autres à convenir …
—-
Vin (1/2 bouteille Domaine de Belloc /pp) & Eaux compris

 

MENU à 65€

APÉRITIF
1 flûte de champagne, kir royal ou mojito

ENTRÉES
Sashimi de thon et de saumon au Wasabi
St-Jacques poêlées tartufata
Ravioles de homard
Carpaccio de boeuf à l’huile de truffe
Poêlée de scampis citron vin blanc

PLATS
Filet pur, sauce aux choix
Cabillaud rôti, purée, huile d’olives et épinards
Filet d’agneau à la Provençale 
Magret de canard grillé, purée au basilic

DESSERTS
Crème brûlée
Nougat glacé
Moelleux au chocolat
Tiramisu
Café ou Thé
—-
Vin (1/2 bouteille de Bordeaux Supérieur ou de Sancerre blanc /pp) & Eaux