LE TAGALOP

le-tagalop-restaurant-grillages-fondues-lasne-logo

Spécialisation : Restaurant chaleureux au cadre authentique et rustique dont les spécialités sont la viande et les fondues bourguignonnes (et valaisanne en hiver)

  • Heures d’ouverture : mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 12h à 14h30 et de 19h à 22h, le samedi de 19h à 22h.
  • Chemin de bas Ransbeck, 54
    Lasne 1380
  • +32 2 351 60 13

Bienvenue au  Tagalop !

Ce restaurant qui existe depuis 58 ans a gardé son cadre chaleureux et rustique. Vous pourrez déguster différentes viandes (entrecôte cuberoll, côte à l’os, pavé, etc.) qui certains jours sont cuites au feu de bois si le temps le permet…

Le restaurant bénéficie d’un poêle à bois à l’intérieur et d’un feu ouvert à l’extérieur ainsi que d’une belle terrasse.

Le Tagalop propose également des fondues bourguignonnes (minimum 2 couverts) que vous pouvez manger tout au long de la semaine. Un lunch est proposé les midis pour 16,50 € (entrée + plat)

Le dimanche soir, le restaurant vous propose essentiellement ses fondues bourguignonnes et valaisanne en hiver tout en laissant le choix parmi une carte réduite pour ceux qui souhaiteraient manger autre chose.

Enfin, le restaurant peut être privatisé pour vos évènements en vous proposant un menu de votre choix (barbecue, fondue, choix entre 2 ou 3 plats, …).

Dernières news

Bonjour lezamis,
À partir de demain Asperges blanches et belges à la flamande aux crevettes grises ou au Serrano, pdt grenailles 22€
Et bien sûr…….
Fondue bourguignonne:
25€ /pers( boeuf black Angus, poulet, laitue vinaigrette, salade de chiconmayo, grenailles rôties au four, 4 sauces froides et 1 chaude pcc, on vous fourni également la graisse de coco bio énorme avantage : elle ne sent pas !!! vous pouvez enfin faire des fondue à la maison 😉.
Fondues valaisanne véritable fromage suisse et ses accompagnements 25€.
Sinon nous avons également des croquettes maison ( crevettes et fromage) Carpaccio de bœuf Holstein ou de saumon. Boulette sc tomate ( tomates fraiches). pâtes bolo.
 

Afin de vous servir au mieux, passez vos commandes la veille 02/351 60 13.
N’hésitez pas à nous appeler pour si vous désirez plus de renseignements ou même pour une commande spéciale….

Belle journée et à bientôt …..

Bonjour 👋
J – 3 avant de pouvoir enfin vous accueillir sur notre terrasse 🙏
Petit changement dans notre horaire :
Dorénavant ouvert le samedi midi
Récapitulatif :
Tous les soirs du mercredi au dimanche inclus, et le vendredi samedi et dimanche midi.
On vous attend avec impatience et encore mil mercis aux personnes qui nous ont soutenu (Takeaway et….) pendant cette période de …..
you youyou encore 3 X dodos 😉Réservations : 02/351 60 13.