GENVAL.LES.BAINS

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Spécialisation : restaurant, bar-tea-room au Lac de Genval

Le « salon des délices » du Grand Bruxelles.

Créer un lieu culte, conjuguant restaurant, bar, salon, galerie-lounge, tea-room et coffee-room, avec terrasse en été, feu ouvert en hiver, et vue spectaculaire sur le lac de Genval en toute saison, c’est le pari qu’à fait Martin’s Hotels.

Un lieu exquis où fusionnent, en parfaite harmonie, saveurs du monde et architecture épurée.

Ambiance tendance & chic décontracté.

Décor modern style anglo-saxon, tout en lignes épurées et en tons sablés ponctués de notes fauves et vibrantes…

Jeux de perspectives aériennes dans la galerie-lounge.

Dans l’encadrement des ingénieuses fenêtres à guillotines, rythmées de colonnades romanes, s’inscrit le plus bucolique des paysages – jet d’eau romantique, cygnes gracieux, saules pleureurs, pelouses de croquet…

À la belle saison, le restaurant ouvre ses deux terrasses, agrémentées d’un confortable mobilier et de parasols géants.

Les plats peuvent contenir des allergènes et leur composition peut varier de jour en jour.
N’hésitez pas à vous adresser au personnel de salle pour toute question concernant une allergie alimentaire.

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La passion dans l’assiette

En véritable passionné, Nicolas Mottart a, depuis son plus jeune âge, décidé qu’il ferait de la cuisine son futur métier. 

Diplômé de l’institut Collège Cardinal Mercier, ce jeune cuisinier a fait ses débuts au restaurant l’Alter Ego.

Il a poursuivi son ascension comme Commis de Cuisine à Genval.Les.Bains, restaurant du Martin’s Château du Lac et grimpe rapidement les échelons jusqu’à y être nommé 1er Chef de Partie.

La reconnaissance de son travail, lui ouvre les portes du restaurant Icones au sein du Martin’s Brussels EU en tant que Sous-Chef et puis Chef de Cuisine.

Désormais à la tête du restaurant Genval.Les.Bains, le Chef Nicolas vous fait (re)découvrir les grands classiques de la gastronomie belge et européenne en y ajoutant une large touche de modernité et d’influences asiatiques.

Autodidacte, rigoureux et épicurien, ce Chef aime sublimer ses assiettes pour en faire ressortir le sens et le goût du bon, du beau et de l’excellence.

N’oublions pas que nous prenons autant de plaisir avec les yeux qu’avec nos papilles.

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